SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA
ACQUISTA IN MODO SICURO

PRIVACY POLICY

Questo documento descrive le modalità di gestione del sito www.tecnosell.com, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano. L’informativa generale è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a tutti coloro che si collegano al sito web di Tecnosell.com, accedendo per via telematica ai servizi web. L'informativa è resa per lo specifico Sito Web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata dalle Autorità europee per la protezione dei dati personali per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Per quanto riguarda la Direttiva 2009/136/CE, che ha introdotto nuove norme in materia di cookies, si veda la specifica informativa “Cookies policy del sito www.tecnosell.com”.

Finalità del trattamento. I dati forniti dagli utenti verranno trattati per gli scopi di seguito indicati: 1. finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste formulate dal cliente nell’ambito del servizio “Acquista on line”; 2. finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo; 3. finalità funzionali all'attività svolta da Tecnosell quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: rilevazione del grado di soddisfazione dei clienti sulla qualità dei servizi resi e sull'attività svolta, eseguita direttamente ovvero tramite società specializzate, mediante interviste personali o telefoniche, questionari, etc.; 4. invio di newsletter e materiale promozionale avente ad oggetto i servizi offerti da Tecnosell; 5. ricerche di mercato; analisi economiche e statistiche.

Modalità del trattamento. In relazione alle finalità indicate in precedenza, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il trattamento potrà essere svolto per conto di Tecnosell, con le medesime modalità e criteri poc'anzi menzionati, da terzi che forniscono servizi di elaborazione dei dati o svolgono attività complementari o necessarie all'esecuzione dei servizi e delle operazioni richieste dall'utente. Detti terzi verranno di volta in volta nominati Responsabili del trattamento per conto di Tecnosell.

Custodia dei dati I dati verranno custoditi dalla Chostner Italia Srl o dalle Società Associate alla stessa.

Facoltatività del conferimento dei dati Con riferimento alle finalità sopra indicate, Tecnosell informa che il conferimento dei dati per i punti 1), 2) e 3) è obbligatorio, con la conseguenza che un eventuale rifiuto di conferimento determinerà l'impossibilità di soddisfare le richieste degli utenti. Per i punti 4) e 5), verrà richiesto all’utente di esprimere esplicito consenso.

Diritti degli interessati Tecnosell rende noto che il D.Lgs. 196/03, conferisce agli interessati del trattamento che forniscono i propri dati personali specifici diritti. In particolare, l'utente può ottenere dal titolare o dall'eventuale responsabile la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se sussiste interesse, l'integrazione dei dati; opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Chostner Italia Srl, con sede legale a Napoli. Per qualunque comunicazione relativa al trattamento dei dati svolto da Alrosa srl, l’interessato può rivolgersi al Titolare del trattamento dati personali al seguente indirizzo: Via Ferrante Imparato, 190 - Napoli. Al fine di venire a conoscenza di variazioni o modifiche nelle policies relative alla privacy seguite da Chostner Italia Srl dovute, in via principale, a mutamenti normativi, è opportuno che l’utente consulti costantemente il presente documento.